?

sovet_victor's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Виктор Журавлёв
В середине 90-х гг. основал фирму, оказывающую юридические услуги в сфере нежилого фонда (оформление сделок и документов на коммерческую и производственную недвижимость; земельные участки предприятий).
В результате многолетней работы пришёл к выводу, что большинство юридических проблемы предпринимателей являются следствием их психологических проблем, корни которых, обычно, лежат в глубоком детстве – в отношениях с родителями, включая отношения родителей с их родителями и другими членами семьи.
После глубокого изучения истории своей семьи, с отдалёнными родственниками составляющей почти сотню человек, знакомством с семьями друзей, знакомых и клиентов, осознал семью как инертную систему, состоящую из различных элементов, которые образуют между собой весьма жёсткие связи, ставящие членов семьи строго по определённым местам и заставляющие каждого играть чётко прописанные роли, отклонения от которых воспринимаются семьёй как преступления. В результате - создал книгу «Законы семьи», которую можно скачать с Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/DeSY-2gv6pl8D .
В основе книги лежат, сведённые вместе, личные наблюдения, а также мысли таких авторов как С.Н.Лазарев, В.В.Жикаренцев, М.Волков, Т.Марез и других. Последние штрихи в создании правил функционирования семейных систем добавили труды немецкого психолога Берта Хеллингера по семейным расстановкам.
Книга представляет из себя попытку соединения в единое целое различных вопросов психологии, религии, эзотерики, философии и истории, приводящих к пониманию тесной взаимосвязи всех членов семьи, включая умерших предков и неродившихся детей. Книга даёт понимание корней возникновения семейных проблем и механизма их передачи из поколения в поколение. Ключом к решению таких проблем является занятие человеком своего места в семье и мире.
Увлекаюсь астрологией, считая её астрологию одним из прекрасных инструментов познания окружающего мира, которая позволяет не только раскрывать тайны прошлого, но и, в определённой мере, прогнозировать будущее.

Social capital

  • less than 10

Statistics